Fiica Thaliei va fi noua Marimar? Fanii actriței și-au adus aminte de celebra telenovelă 

Fiica Thaliei va fi noua Marimar? Fanii actriței și-au adus aminte de celebra telenovelă
Citeste mai mult despre: Thalia, Marimar, telenovele
Data publicarii: 22 Aprilie 2019

O fotografie a reușit să trezească un sentiment de nostalgie în rândul fanilor celei mai cunoscute actrițe de telenovele din lume, Thalia. 

Sunt foarte rare momentele când cântăreața mexicană publică fotografii sau videoclipuri cu unul dintre copiii ei, pe rețelele de socializare.  

Totuși soțul acesteia, Tommy Mottola, mai are momente când împărtășește fotografii cu aceștia. Ultima oară s-a întâmplat în urmă cu câteva zile pe contul său de Instagram, unde omul de afaceri a surprins toată comunitatea de fani pe care o are Thalia. 

Omul de afaceri a călătorit zilele trecute împreună cu actrița și cei doi copii ai săi,  Sabrina Sakaë Mottola Sodi și Matthew Alejandro Mottola Sodi, într-o vacanță pe malul mării, într-un hotel pe care se pare că Tommy îl preferă destul mult. 

Pe malul mării, micuța Sabrina a fost surprinsă într-o fotografie care a atras un val de reacții din partea fanilor. În mai puțin de 24 de ore fotografia a strâns peste 20.000 de aprecieri și 500 de comentarii. 

Urmăritorii producătorului au afirmat în numeroase comentarii ca asemenarea dintre Thalia în perioada în care interpreta rolul din telenovela Marimar și fiica, este una foarte mare. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Son muy pocas las veces que la cantante mexicana @thalia comparte fotografías o videos de sus hijos en redes sociales. Sin embargo, su esposo, el productor Tommy Mottola, sí publica en ocasiones tiernas imágenes familiares en su cuenta de Instagram. La última que subió, sorprendió a los seguidores de la cantante. - La familia viajó a la costa para disfrutar durante estos días feriados de unas vacaciones en un hotel junto al mar. Desde una playa de arena blanca y agua turquesa, Tommy Mottola compartió una fotografía de la pequeña Sabrina Sakaë. - "¡La nena en la playa! ¡@thalia mamá orgullosa y papá orgulloso! #amor #padres #familia #bendecidos", escribió el orgulloso padre junto a la publicación. - En menos de 24 horas la fotografía logró más de 21.000 "me gusta" y 532 comentarios. Los seguidores del productor destacaron el parecido de Sabrina Sakaë con su madre. La imagen despertó la nostalgia de los fans de la cantante mexicana, quienes resaltaron que la joven es un calco de "Marimar", el personaje que dio la fama a Thalía cuando ésta tenía 23 años. - Marimar cuenta la historia de una joven que fue criada con sus abuelos y que conoce a un joven rico que al principio la utiliza, pero que termina por enamorarse de la chica. La novela se estrenó en 1994 y catapultó a Thalía a la fama mundial. - La imagen de Sabrina Sakaë impresionó también a los seguidores por lo mucho que ha crecido. A sus 12 años, la primera hija de la intérprete de "Equivocada" y del productor estadounidense, está a un paso de la adolescencia, y ya no es la pequeña niña que solía aparecía en muchas de las estampas familiares. - Globovisión con información de Infobae. - Si quieres ampliar estas y otras informaciones no dejes de visitar nuestra página web www.globovisión.com - #Globovisión #Espectáculos #Thalía #Música #México #SabrinaSakaë #Curiosidades #SabíasQué #Pop

A post shared by Globovisión (@globovision) on

Program Acasa TV
 • Marți
 • 06:00 Draga mama
  120 min
  08:00 Favorul
  60 min
  09:00 Sarutul otravit
  60 min
  10:00 Norocul lui Loli!
  120 min
  12:00 Taramul sperantei
  60 min
  13:00 Juramantul - povestea continua
  120 min
  15:00 Pamantul, Soarele si tu
  120 min
  17:00 Norocul lui Loli!
  120 min
  19:00 Draga mama
  120 min
  21:00 Favorul
  60 min
  22:00 Sarutul otravit
  60 min
  23:00 Pazeste-ma de mine!
  75 min
  00:15 Taramul sperantei
  60 min
  01:15 Povestea de pe insula
  285 min
  06:00 Draga mama
  120 min
Modifică setările cookies